http://sa.uploads.ru/t/CHIhG.jpg

Сначала приготовим бисквит. Отдельно сбиваем желтки с сахарной пудрой до тягучей, густой консистенции. Также хорошенько сбиваем отдельно белки. Объединяем получившиеся смеси. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выпекаем тесто (детали выпекания смотрите ниже). Получившийся корж остужаем и ломаем на куски.

Орехи слегка поджариваем. В блендере куски бисквита и орехи перемалываем в крошку.  Пересыпаем в отдельную миску. Если вам некогда печь бисквитное тесто и вам нужно очень простое печенье, то бисквит заменяете  пряниками «топленое молоко». Дальше делаем крем.
Сбиваем подтаявшее масло с сахарной пудрой.  Крем должен получиться блестящий и плотный. Потом добавляем сгущенку и опять взбиваем.

После этого крем, ром, ванильную эссенцию смешиваем с «крошкой». Немного крема оставляем, что бы украсить печенье картошка.

Веб: http://vipichka.ru/