Форум - Поиска работы и сотрудников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - Поиска работы и сотрудников » Общение » Работа по душе.


Работа по душе.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Работа очень интересная и полезная в развитии общения. Благодарен компании ЗАО Русское снабжение за то, что в ней я обучился навыкам работы с людьми и получил знания о том, как правильно продавать и двигать продукцию. С первых дней вы включаетесь в работу. Работается очень комфортно. Лично для меня главное, чтобы коллектив был хорошим, сплоченным, и готовым всегда прийти на помощь товарищу и начальство поддерживало тебя, даже в неприятные моменты работы. С первых дней меня встретили очень хорошо. Задачи выставляются вполне адекватные и правильные. Если не лениться, то всё вполне по силам. Кроме того, недавно в компании завели систему повышения зарплаты исходя из результатов работы сотрудников. Продукция у компании реально хорошая и качественная. Чувствуется, что компания активно растет и развивается. Много новых проектов, интересная работа на результат. Супер, что нет "тухлости" как во многих компаниях - отличные темпы для развития и личностного роста. Пишу всё это откровенно, так как сам это проходил

2

Когда шел на собеседование ЗАО ГК РС, было уже предложение от очень известного бренда, от собеседования не ждал ничего. Но выйдя, понял, что хочу работать в этой компании, увлекла идея и перспективы проекта. Собственно и сейчас ни о чем не жалею, коллектив отличный, обстановка и атмосфера полностью устраивает, работать комфортно. Поначалу было тяжело, спасибо коллективу помогали, чем могли. А главное есть чувство перспективы и того, что ты участвуешь в создании очень интересного продукта. Главное умение продавать, знать мотивацию и схему премирования. Очень хорошо построенный сетевой маркетинг. Тем и живут уже много лет. Любая хорошо работающая система вызывает уважение. Все зависит только от самого себя. По заработной плате все очень хорошо, платят, как и обещали, по срокам еще ни разу задержек не было. Работы много, но усталости почти нет. Работать нужно ответственно и ориентироваться на результат, Сложно, но интересно.  В общем, не жалею

3

Лучшая компания, что может быть. Работаю давно - нравится слаженная работа отделов, нет недопонимания между сотрудниками, объем работы большой, есть возможность роста: за 3 года успел подняться на 2 должности вверх. Удобный офис, дружелюбный коллектив. Очень серьезное обучение. Навыки общения с клиентами. График с 8 до 17, трудоустройство официальное по ТК. На работу - как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Достойная зарплата, условия работы на высоком уровне, есть возможность набраться опыта, многому научиться в компании, людей подбирают образованных, видно, что специалисты общаться приятно. Как считается з/п, тоже не скрывают. Свободный дресс - код. Лояльное руководство, если есть проблемы, не накажут, разберутся сначала, помогут решить.  Идти работать в Русское снабжение я бы порекомендовал студентам, которые ещё нигде не работали. Здесь вы наработаете стрессоустойчивость, что в дальнейшем пригодится в жизни. 

4

Каждый делает свой выбор сам. Не хотите работать, видите, что условия вам не подходят, не работайте. Объявлений о трудоустройстве в сфере торговли более чем достаточно. Мне досталась хорошая команда, что само по себе прекрасно. Подход к работе: весь внутренний механизм ГК Русское снабжение - результат кропотливой работы. Здесь постоянно генерируются и реализуются идеи сотрудников. Хороший коллектив, много профессионалов, готовых разбираться в проблемах, а не спихивать на других, есть возможность карьерного роста, зарплату платят вовремя, хороший офис современный, много интересных проектов, компания молодая, активно развивается, а с ней и у сотрудников есть шанс, куда расти. Сейчас я уже не работаю в компании, но по прежнему работаю в сфере продаж, использую все, чему научился. Компания многому меня научила и у меня остались только самые добрые воспоминания о компании и ее руководителях. А те, кого компания не приняла должны подумать, прежде всего, о себе, насколько вы сами всегда были честны и открыты к ней.

5

А что за работа?

6

 
Недавно уволился из ЗАО ГК РС и очень жалею. Очень сильная, серьезная компания.  Возможность получить реальный опыт "с нуля". Идеальный вариант для людей без опыта работы (нормальная стартовая зарплата и обучение).  Коллектив хороший, ни разу ни одного конфликта, ни с кем не было, все вопросы можно решить быстро и с выгодой для обеих сторон. Команда очень грамотная, все ребята профи. Хорошая школа жизни. Харизматичность руководителей отделов. Еще начальство открыто для диалога, при каких-то конфликтных или сложных ситуациях можно обратиться к директору или его заместителю. К отгулам относятся хорошо. Если непредвиденные ситуации, то всегда можно отпроситься. Карьерный рост, оплачиваемые отпуска и больничные, зарплату выплачивают исправно. Я хочу сказать спасибо, что мне дали в этой компании: жесткие правила, достойная оплата за каждый проект, а не за просиживание на рабочем месте и конечно море возможностей. Я бы точно снова сюда вернулся. 

7

Отличный сплоченный коллектив, комфортно и приятно работать. В настоящее время, работая в компании ЗАО ГК Русское снабжение, я понял одну простую истину, здесь есть возможность роста. Карьерный рост более, чем реален. Если ты соображаешь, двигаешься и не ждешь чуда, а по-настоящему работаешь, обучаешься и развиваешься, то это именно то место, куда надо идти работать. Соответственно возрастает размер зарплаты. У нас остаются только лучшие. Когда я пришел на работу сюда несколько лет назад, я и подумать не мог, что у меня может получиться, так быстро реализовать свои таланты, о существовании большинства которых я и сам не знал. Работа мне очень нравится, она динамичная, постоянно ставятся новые задачи, надо находить решения. Заканчивал я обычный техникум по специальности «Менеджмент». Когда учился, то понимал, что либо меня не учат совсем ничему полезному, либо работа менеджера реально ничего из себя не представляет. Сегодня я доволен тем, что последняя версия была ошибочна. Система мотивации в компании тоже отличная. Русское снабжение - классное место для работы. Мне очень нравится быть частью команды этой компании.

8

Прикольно.

9

В ГК Русское снабжение уже три месяца, и уходить не собираюсь. Очень нравится системность и организованность работы. Не бывает такого, чтобы сидел, протирал штаны три дня, а потом до ночи догонял работу. Вроде всегда занят, но в тоже время можешь спокойно и кофе попить в течение дня и пообедать по-человечески. Руководство открыто для новых предложений. Профессионализм. Лояльное отношение к сотрудникам компании. Деловой этикет. Уважение к клиентам. Нацеленность на результат и качество работы. Сотрудники компании - доброжелательные люди. «Дедовщины» среди старых сотрудников по отношению ко мне не наблюдаю. Наоборот, часто помогают советами. Расти в компании можно и те, кто хочет всего добьются. Кто хочет отличную работу и карьерный рост приходите и начинайте работать. 

10

Работала в компании Группа Компании Русское снабжение, как и во многих частных компаниях есть, что улучшить, но одно могу сказать точно - в ЗАО Русское снабжение стоит работать. Если хотите развиваться и расти, конечно, быстрого головокружительного карьерного роста ждать не стоит, но интересная работа будет всегда. Компания развивается, задачи все время ставят новые, клиенты по всей стране требования к сотрудникам высокие. Что касается коллектива, как и везде есть свои звезды, но в целом люди приветливые, хорошо развита корпоративная политика. А какие компания закатывает корпоративчики: целые праздничные шоу!! Офис светлый работать приятно. Если вы хотите работать в доброжелательном коллективе, пройти бесплатно школу менеджеров, работать рядом со знатоками своего дела, вовремя получать зарплату и расти профессионально - Добро пожаловать в Русское снабжение. Так что кто в поисках работы, обратите внимание на компанию.

11

Pytam: "Co jest celem? Dlaczego teraz wprowadzono wojska? Dlaczego округляют kontrolowane terytorium, jeśli nie dla przyszłej ДНР?"

http://novosti.vdome.ua/cache/multithumb_thumbs/b_200_0_16777215_00_http___wciom.ru_fileadmin_image_info_info_291111.jpg

Łukin: "Zapomnij o ДНР i ЛНР. Zadanie polega na tym, aby wyjaśnić Poroszenko, że on nie może wygrać. Nigdy. Wojska uważaj, nie wstrzykuje. Ale wprowadzą dokładnie tyle, ile trzeba, by Poroszenko sobie z tego sprawę i usiadł do stołu rozmów z tymi, z którymi Putin zdecyduje. Z ludźmi w pełni подчиняющимися. Ci zaś równolegle stworzą polityczne skrzydło obecnych separatystów w Kijowie (może już tworzą, nie wiem)".

Według Лукина, Donieck, Ługańsk pozostaną w składzie Ukrainy w ramach gwarancji невступления kraju w NATO. Sens wymagań федерализации w tym, aby referendum o wstąpieniu w te lub inne bloki odbywał się oddzielnie w odniesieniu do każdego regionu, i jeśli choć jeden przeciw - kraj nie wejdzie.

Stowarzyszenie z UE, powiedział, sama w sobie nie przeszkadza. Ale w sumie zadanie "synchroniczna европеизации ważne. Wszystkie te rozmowy o zmianę wektora - bzdura. "Nigdzie poza europą, Rosja integrować się nie chce i nie będzie. I Putin tutaj pierwszy europejczyk. Obama ignorować. Mocno uciec też nie można, żeby republikanie nie wygrali. Potrzebujesz Hillary. A w Europie jesteśmy z nikim się nie pokłócili" - mówi Łukin.

12

Хорошая компания, в которой просто необходимо работать, а не сидеть обсуждать свои проблемы или насущные дела. Компания заслуживает только похвалы, по крайней мере, за те 2 года,  которые я там работаю, у меня не было ни единого конфликта с начальством и ни единой претензии к выплатам, как зарплаты так и социальных выплат по больничному листу. Отпуска регулярные. Можно даже брать вне графика, который сформировали в начале года. Менеджеры многие работают в компании ЗАО ГК РС более нескольких лет и получают хорошую зарплату (выше средне рыночной). Требования в работе конечно серьезные, менеджеров ждет постоянное обучение, но это мне кажется приятная часть ибо компания прикладывает максимум усилий к повышению уровня знаний своих сотрудников. Сплоченный коллектив, уважительное отношение к сотрудникам со стороны начальства, есть все шансы работать на повышение карьерного роста. Одна из немногих компаний, где работа-это второй дом и вторая семья.

13

Работа в ГК Русское снабжение это по-настоящему интересно. Помимо стабильной заработной платы и различных бонусов это всегда драйв и позитив. С таким широким ассортиментом продукции никогда не бывает скучно. В компании отличный состав сотрудников. Работать с которыми очень здорово. Хорошее отношение к сотрудникам, понимающий директор и руководство компании. Для новых сотрудников предусмотрена программа обучения и полной адаптации. Есть возможность получить опыт в продажах. И это действительно хороший опыт. Если есть огромное желание развиваться в сфере продаж, то стоит начать именно с такой школы жизни. И что действительно важно - это возможность самому строить свою деятельность. Это учит самостоятельности. Все зависит от целей, с которыми начинающий специалист приходит работать. Да, работать приходиться много, и порой трудно, но результат того стоит. Благодаря этой работе я поменял взгляд на многие вещи в жизни.

14

В компании ЗАО Русское снабжение хорошие условия работы, уютный офис в шаговой доступности от метро. Работаю в этой компании достаточно долго. Работа не для ленивых граждан. Оформляют официально согласно ТК РФ. Начальную з/п получал как и обещали, далее все зависело от моих стараний, которые как показала практика проходят не зря. Меня полностью устраивает тот факт, что мой заработок никто не ограничивает, я выкладываюсь на все 100% и даже более, работа мне интересна. Пользуясь моим опытом у новеньких ребят получается неплохо заработать. Заработная плата полностью белая, за все время работы ни разу не было задержек в выплате. Руководители все адекватные, компания динамично развивается. Много интересных задач. Обучение за счет организации. Почерпнул много нового - это некая школа жизни! Менять место работы желания не возникает. 


Вы здесь » Форум - Поиска работы и сотрудников » Общение » Работа по душе.


Создать форум бесплатно! pwbb.ru